雨后小故事

乡村鸡趣_300字

时间:2016-03-31 12:54:28 来源: 网络 点击:
ad111

  记得有一次国庆放假,爸爸妈妈带我去乡村玩,在那里我看到了鸡。

  早晨六点半,公鸡便开始打鸣了,一只鸡刚打完鸣,另一只鸡又接着开始打鸣,就这样接二连三的组成了一首曲子,让那些懒惰的人再也不敢懒觉了。

  中午,鸡群们在树阴下吃食物和乘凉。

  只要撒一把米,鸡群就会争先恐后地抢米,吃饱了。有的鸡在树阴下乘凉,有的鸡在树阴下散步,有的鸡还会和同伴“大干一场”,过了一会,它们便停了下来,可能是想玩一玩吧!

  下午五点,正是鸡群回笼时。如果有人坐在门口,鸡群便退了几步,突然一只鸡以风一般的速度冲进笼,然后对着鸡群“咯咯咯”地叫了起来,鸡群见没事便大摇大摆地走了进去,我不禁想:第一只鸡会不会是鸡群的先行部队呢?

  瞧,乡村的鸡真有趣啊!

    五年级:秋枫之叶

<

ad2222
热点文章
ad333333
推荐文章
ad_bbbb
ad_ccccc
ad960x90