雨后小故事

味道好极了_550字

时间:2016-03-31 12:54:28 来源: 网络 点击:
ad111

  爸爸空的时候会给我做一顿丰盛的早餐,那是多么幸福啊!

  早晨,我刚起来就听见爸爸在专心致志地给我做那皮脆里嫩的手抓饼。他先从冰箱里拿出两个鸡蛋,敲一下,打碎放在碗里,再放进锅里,几秒后翻一面,再等一会儿,荷包蛋做好了,接着老爸就拿出午餐肉放在锅里,一转眼,肉片炸好了。然后老爸在将饼拿出来,放在锅里摊,这时老爸告诉我台湾手抓饼就跟咱这的葱油饼一样!只是做法稍微不同,饼的大小稍微比手掌大一点!厚度上也加厚了许多。因为在煎烤时用了种类似花剪的剪刀在表面划上许多不规则的口子。而且在台湾夜市中!这手抓饼也是不错的美味点心。

  走出厨房,只见爸爸端着一盘香喷喷的美味营养早餐就做好了。我先看了手抓饼的样子:圆圆的,金灿灿的像一个小太阳。让人垂涎欲滴。接着我咬了一口,感到外皮脆脆松松的,还有一点油汁,吃到第一层那被老爸烤过的午餐肉时我感到肉又嫩又香十分润滑好吃,吃到第二层荷包蛋时,那可是十分好吃,蛋黄咬上去还有一点流动感,再加上老爸精心研制的酱,那味道甜里带咸,还有一点微辣。这顿早餐可真是天衣无缝,美味可口啊!!

  爸爸做的手抓饼无论是色,香,味,样子都做得十分精致美味,说的上是美味佳肴,还让人忍不住说:“味道好极了!!”

    五年级:逆天的召唤

<

ad2222
热点文章
ad333333
推荐文章
ad_bbbb
ad_ccccc
ad960x90