雨后小故事

可爱的小狗_400字

时间:2016-03-31 12:54:32 来源: 网络 点击:
ad111

  我最喜欢的小动物是小狗,我家也有一只小狗,我叫它:小雪。

  小巧玲珑的小雪全身长满了白色的毛,当小雪缩成一团时,远远望去就像一团雪,所以我就叫它:小雪。它的眼睛圆溜溜的,像两颗璀璨的黑宝石。一个嗅觉灵敏的小黑鼻子长在眼睛下面。

  小雪的性格十分古怪。它高兴时,就会乖乖地趴在地上,任凭你给它抓痒,或是把娃娃叼到我面前让我玩,或是在我唱歌时,情不自禁地跟我“合唱”几句。假期它不高兴无论你怎么哄它,赔多少笑脸,它也一声不出,根本不睬理你。

  小雪最喜欢玩小球。有时我拿着它心爱的小球,放在它鼻子前,让它闻了闻,它那灵敏的小鼻子立马闻出了自己的气味,便“汪汪”直叫,想我把小球给它。我把小球往前一丢,小球骨碌骨碌地滚国起来小雪像箭似的冲上去,把小球叨回来,不让我碰,并用怀疑的眼睛看着我,担心我抢它的球。

  小雪是我最忠诚的伙伴,是我烦闷时的开心果,小雪真可爱!

    五年级:熊梓琪

<

ad2222
热点文章
ad333333
推荐文章
ad_bbbb
ad_ccccc
ad960x90