雨后小故事

夏夜的市民广场_900字

时间:2016-03-31 12:54:32 来源: 网络 点击:
ad111

  火热的夏天,让市民广场不仅美丽,而且是休闲娱乐的好场所。

  傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为他送行,市民广场更添上了一层金色。这时候里市民广场的运动场更是热闹非凡。男女老少都来参运动。有的在跳广场舞。特别是那些大妈们你看他们跳的脸都涨得通红;有的在玩跳跳床,特别是那些小孩们就像弹簧似的荡出去又弹回来,你看他们玩得多高兴呀;还有的在玩太空漫步机……

  当绯红的晚霞在天边渐渐退尽,夜色像一层朦脓的面笼罩着大地。此时,市府大道的路灯次第亮起。五彩缤纷的灯,就像一片灯海。堤岸边的柳树像一位少女甩动着双手跳舞。那一大片草地像给大地铺上一个巨大的绒毯。你看在草地上休闲的人们在一边谈谈笑笑,看起来,他们非常高兴。有的带着小狗在公园里散步;还有的在那里嬉戏,一群小孩儿拿着闪光棒在那里追跑,他们就像一群荧火虫在花园里飞来飞去。

  天色越来越暗,散步休闲的人渐渐少了,而在石拱桥边,摆夜摊的越来越多了,有卖羊肉串,刨冰,水果等。

  夜渐渐深了,人们也渐渐散了,只有人工湖还依偎在市民广场的怀里,他们好像是一对永远不分开的朋友。

    五年级:张琦

<

ad2222
热点文章
ad333333
推荐文章
ad_bbbb
ad_ccccc
ad960x90