雨后小故事

我的晚餐_1500字

时间:2016-03-31 12:54:33 来源: 网络 点击:
ad111

  2014年7月14日 星期一 雷阵雨

  今天下午,我急切的盼望着哨声快快响起,终于,哨声响起,篮球班放学了。我和哥哥快速拿起球,拎起包,向车里跑去。

  到了家,饥饿感引引上升,饭菜那迷人的香气扑面而来。我洗完手就开始吃了。哇噻!今天的饭菜可真丰盛呀:第一道菜是批萨。吃得那叫香,闻得那叫诱人呀。下面那一层面,被告我那传说中有着“绝世神功”的姨妈做得上半层吃阒像面包,下半层吃着像压缩饼干。更绝的是上面那花花绿绿的那一层竟然了除了洋葱,除了钢白菜,就是甜椒。吃的那叫“够劲啊”!

  第二道菜是发糕。我外婆才叫“牛人”来,发糕好吃的都“辣”了。这才是中国上的舌尖上的美食上的战斗鸡。

  最后一道菜是鸡腿加小酥肉。这个只是小菜,对于我们家这些具有绝世神功的“厨林高手”来说,随时都可以做。

  这就是我的晚餐。

    五年级:无望的心

<

ad2222
热点文章
ad333333
推荐文章
ad_bbbb
ad_ccccc
ad960x90